Riz et garnitures - Cuisine Thaï & Laotien
RIZ SAUTE A LA LAOTIENNE
RIZ SAUTE A LA LAOTIENNE (KHAO PHAT) = RIZ blanc, œuf brouillé, nuoc mâm, ail, = (150g/ pers.) / 2.00€ la part
RIZ BLANC THAÏ
RIZ BLANC THAÏ (KHAO SUEW) = soit 150g/ pers. = 1.30€ la part
RIZ GLUANT
RIZ GLUANT (brisure de riz cuit à la vapeur qui se mange avec les doigts) = 200g/ pers = 2.50€ la part
RIZ THAÏ
RIZ THAÏ sauté au porc ou au bœuf haché (KHAW PHAT MOO/ NUEW) parfumé à la ciboule, œuf brouillé = 150g/ pers. = 2.30€ la part
RIZ SAUTE CREVETTES
RIZ sauté crevettes, ananas (KHAW PHAT KUNG) = 150g/ pers. / 3.00€ la part
NOUILLES SAUTÉES NATURE
NOUILLES Sautées nature = 150g/ pers. / 4.50€ la part
PÂTES DE RIZ
PÂTES DE RIZ (larges) sautées au bœuf, ou porc, soja frais, ciboule = 150g/ pers / 6.80€ la part
PÂTES DE RIZ
PÂTES DE RIZ sautées aux crevettes et légumes = 150g/ pers./ 7.40€ la part
PAD THAÏ
PAD THAÏ (taille médium), pâtes de riz sautées aux crevettes et œuf brouillé, ciboule, à la THAÏ = 200g/ pers / 8.50€
LÉGUMES VARIES
LEGUMES VARIES sautés nature = 150g/ pers. / 4€ la part